La Carte du Printemps  2018

 

Entrées

   
Frisée aux Petits Lardons ( spécialité )  13.00
   
Scampis panés au Pistou Sauce Tartare  14.00
   
Feuilleté de Plie Sauce Mousseline aux Crevettes Grises  15.00
Cuisses de Grenouilles au Pineau des Charentes et au Basilic  14.00
Tartelette de Ris de Veau aux Asperges et aux Écrevisses  18.00

 

Plats

Pavé de Boeuf grillé Sauce au Choix 22.00
( Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou " Ferme Damzai ")  
Suprême de Pintadeau Fermier Sauce Bigarade au Fraises 23.00
Émincé de Veau Sauce au Citron Vert et au Basilic Frais 23.00
Noisettes d'Agneau persillé à la Moutarde Sauce Soja 26.00
Waterzooï de Lieu Jaune aux Asperges Blanches 24.00

Dessert

  Moelleux Chaud au Chocolat et la Glace Noix de Coco deux Chocolats  7.00
   
Bavarois à Vanille parfumé au Fraises  7.00
   
Crumble à la Frambois et son Sorbet  7.00
   
Crêpes au Citron  7.00
   
Sabayon Gratiné aux Fraises  8.00
   
Nougat flambé au Chocolat et aux Fruits Secs  14.00
   
Glace Cerises " Amarena "  7.00
   

 

Menu Enfants Servi aux Moins de 12 ans         14,00 €

Potage du Menu ou Croquettes au Choix ( Volaille ou Fromage)
 
Blanc de Poulet ou Boulet à la Liégeoise avec Frites
 
Glace ( 2 boules au Choix) ou Crêpe au Sucre et la Surprise