La Carte d'Automne  2018

 

Entrées

   
Frisée aux Petits Lardons ( spécialité )  13.00
   
Cuisses de Grenouille au Pineau des Charentes et au Basilic  14.00
   
Feuilleté de pigeon Ramier flambé au Calvados, Sauce au foie Gras  15.00
Viennoise de Bar Victoria au Conté et au Prosecco  15.00
Cassolette de Scampis au Saumon Fumé et aux Oignons Verts  18.00

 

Plats

Pavé de Boeuf grillé Sauce au Choix 22.00
( Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou " Ferme Damzai ")  
Magret de Canard au Vinaigre Balsamique et au Sirop d'Erable 23.00
Mignonnette d'Agneau au Pistou de Roquette et la ratatouille 24.00
Canard Colvert Sentiment d'Atomne 25.00
Gigue de Biche à la Moutarde 24.00
Dos de Cabillaud aux Wiloofs et  la Coriandre 24.00
Filet de Saint-Pierre en Fondue de Champignons et Oignons 24.00

Dessert

Gâteau Mœlleux froid deux Chocolats ( Spécialité )  7.00
   
Tiramisu et la Crème Anglaise parfumée à l'Amaretto  7.00
   
Moelleux Chaud au Chocolat et la Glace Noix de Coco  7.00
   
Crêpes Canadienne aux Noix  7.00
   
Sabayon au Champagne et la Boule de Glace Vanille au Beurre  10.00
   
Dame Blanche  07.00
   
Flan au Café  07.00
   

 

Menu Enfants Servi aux Moins de 12 ans         14,00 €

Potage du Menu ou Croquettes au Choix ( Volaille ou Fromage)
 
Blanc de Poulet ou Boulet à la Liégeoise avec Frites
 
Glace ( 2 boules au Choix) ou Crêpe au Sucre et la Surprise