La Carte du Printemps  2018

 

Entrées

   
Frisée aux Petits Lardons ( spécialité )  13.00
   
Coffrets de Saumon Fumé farcis de Chantilly aux Oignons cuits  14.00
   
Salade croquante de Scampis au Miel d'Acacia et au Vinaigre Balsamique  15.00
Filets de Rougets Barbets poêlés, Roquette et Vinaigrette à la Tomate  15.00
Noix de St- Jacques sur Lit de Roquette à la Crème de Truffes  18.00

 

Plats

Pavé de Boeuf grillé Sauce au Choix 22.00
( Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou " Ferme Damzai ")  
Suprême de Pintadeau Fermier Sauce Bigarade aux Fruits Exotiques 23.00
Côtelettes de Cochon de Lait au Merlot et au Miel d'Acacia 23.00
Pavé d'Espadon poêlé en Confiture de Tomate et Pistou 25.00
Gambas grillées aux deux Sauces et les Crudités 24.00

Dessert

Gâteau Moellex froid aux Chocolat ( Spécialité )  7.00
   
Tiramisu à la Framboise  7.00
   
Soupe de Fruits Frais et la Glace Vanille  7.00
   
Crêpes au Myrtilles  8.00
   
Sabayon parfumé à la Crème de Mûres  7.00
   
Parfait Glacé au Fraises  07.00
   
Choix de Sorbets  7.00
   

 

Menu Enfants Servi aux Moins de 12 ans         14,00 €

Potage du Menu ou Croquettes au Choix ( Volaille ou Fromage)
 
Blanc de Poulet ou Boulet à la Liégeoise avec Frites
 
Glace ( 2 boules au Choix) ou Crêpe au Sucre et la Surprise