Menu de Octobre 2018 ( à partir du 05/10/2018 au 01/11/2018 Inclus )

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Crème de Potiron à la Dinde Fumée

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Feuilleté de Caille poêlée aux Champignons de nos Forêts
ou
Filet de Barbue et la Ratatouille Niçoise au Coulis de Crustacés
ou
Carpaccio de Biche aux Noisettes grillées et la Salade Croquante Pommes Céleri
ou
Foie Gras d'Oie cuit au Torchon et Chutney de Chou Rouge

( supplément > 10 € )

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Sorbet
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Civet de Chevreuil aux Petits Oignons et Lardons, Pomme Airelles
ou
Steak de Cuissot de Cerf Rôti, sauce Cumberland aux Fruits d'Automne
ou
Suprême de Poulet Jaune au Witloofs Brabançon et au Lard Fumé
ou

Noisette de Biche au Genièvre et à la Gelés de Groseilles Rouge

( supplément 10 € )

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Crumble à la Mangue et aux Pommes, Glace Nougatine
ou
Soupe glacée au Chocolat et au Lait de Coco, Glace au Lait d'Amandes
ou
Assortiment de Glaces
ou
Assiette de Fromages frais et Affinés
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Nos Formules

* MENU à 29,00 €: 1 Entrée, 1 plat et un dessert ( Menu Vins Compris: 44,00 € )

* MENU à 34,00 €: Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert ( Vins Compris: 49,00 € )

* MENU  à 48,00 € 2 Entrées, Sorbet, Plat & Dessert sans supplément. ( Vins Compris: 68,00 € )

* Lunch à 23,00 € en Semaine: Potage, Plat et Dessert

 
Tout changement d'Entrée ou de Plat dans le Menu entraînera un supplément de 5 €
 

* Toutes nos Entrées et nos Plats peuvent être servis à la Carte

          > Potage: 6,00 €
          > Entrées: 14.00 € ( Avec supplément +  5 € )
          > Plats: 23.00 € ( Avec supplément + 5 € )
          > Desserts: 7.00 €

 

 
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