Menu u 2018 ( à partir 30/11/2018 au 03/01/201911/2018 Inclus

*****

Crème de Brocolis au Saumon Fumé

*****
Croquettes de Faisan artisanales, Sauce au Pleurotes et Lard Fumé
ou
Filet de dorade Royale grillé et la Choucroute au Beurre Blanc
ou
Cassolette de Scampis et Truite Fumée aux Oignons Verts et Basilic
ou

Tartelette de Ris de Veau au Écrevisses et à l'Aneth                                                     ( supplément > 10 € )

*****
Sorbet
*****
Cuissot de Biche à la Poivrade Royale au Fraises et le Coulis de Potiron
ou
Magret de Canette au Chou Rouge et Jus de Trompette de la Mort aux Olives Noires
ou
Dos de Cabillaud rôti sur Peau façon Tartiflette Savoyarde
ou

Filet de Lièvre à la Moutarde de Gand et sa Garniture Automnale

( supplément 10 € )

*****
Poire " Félicia " chaude et sa Glace au Pain D' Épices
ou
Crêpe Mikado
ou
Assortiment de Glaces
ou
Assiette de Fromages frais et Affinés
*****

Nos Formules

* MENU à 29,00 €: 1 Entrée, 1 plat et un dessert ( Menu Vins Compris: 44,00 € )

* MENU à 34,00 €: Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert ( Vins Compris: 49,00 € )

* MENU  à 48,00 € 2 Entrées, Sorbet, Plat & Dessert sans supplément. ( Vins Compris: 68,00 € )

* Lunch à 23,00 € en Semaine: Potage, Plat et Dessert

 
Tout changement d'Entrée ou de Plat dans le Menu entraînera un supplément de 5 €
 

* Toutes nos Entrées et nos Plats peuvent être servis à la Carte

          > Potage: 6,00 €
          > Entrées: 14.00 € ( Avec supplément +  5 € )
          > Plats: 23.00 € ( Avec supplément + 5 € )
          > Desserts: 7.00 €

 

 
Design Sart  Web News