Menu de Mai 2018 ( à partir du 04/05 2018 au 31/05/2018 Inclus )

*****

Velouté de Poivrons Rouges aux Crevette Grises

*****
Tartare de Veau à l'Huile de Truffes et Salade Roquette
ou
Filet de Bar Victoria en Croûte de Brandade de Morue, Confit de Légumes Méditerranéens
ou
Lit d'Asperges et Saumon Fumé au Beurre de Tomates et Basilic Frais
ou
Noix de St Jacques poêlées, Soupe de Petits Poix et Émulsion aux Noisettes

( supplément > 8 € )

*****
Sorbet
*****
Paupiettes de Soles et de Saumon aux Senteurs d'Asperges
ou
Filet de Canette et Tomates Fraîches aux Pois Cassés et Oignons Verts
ou
Contre-filet de Boeuf grillé Sauce Périgourdine, Pomme " PONT-NEUF "
ou

Pigeonneau Français rôti en Coco et les Petits Farcis Languedociens

( supplément 8 € )

*****
Gâteau Moelleux aux Deux Chocolats ( spécialité )
ou
Tiramisu aux Fraises
ou
Assortiment de Glaces
ou
Assiette de Fromages frais et Affinés
*****

Nos Formules

* MENU à 25,00 €: 1 Entrée, 1 plat et un dessert ( Menu Vins Compris: 40,00 € )

* MENU à 30,00 €: Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert ( Vins Compris: 45,00 € )

* MENU  à 42,00 € 2 Entrées, Sorbet, Plat & Dessert sans supplément. ( Vins Compris: 62,00 € )

* Lunch à 20,00 € en Semaine: Potage, Plat et Dessert

 
Tout changement d'Entrée ou de Plat dans le Menu entraînera un supplément de 5 €
 

* Toutes nos Entrées et nos Plats peuvent être servis à la Carte

          > Potage: 6,00 €
          > Entrées: 14.00 € ( Avec supplément +  5 € )
          > Plats: 23.00 € ( Avec supplément + 5 € )
          > Desserts: 7.00 €

 

 
Design Sart  Web News