Menu u 2018 ( à partir du 02/10/2018 au 25/11/2018 Inclus )

*****

Velouté "Agnès Sorel " au Jambon de Cerf

*****
Terrine de Marcassin, confiture d'Echalottes et Chutney aux Figues
ou
Cassolette de Loup de Mer aux Crevettes Roses et Émulsion au Saumon
ou
Pigeon Ramier rôti aux Légume de saison, Jus Gibier au Miel des Lavande
ou

Escalopes de Foie Gras de Canard poêlée, Sauce Soja Caramélisée                 ( supplément > 10 € )

*****
Sorbet
*****
Suprême de poule Faisane à la Crème d'Airelle parfumée au Gingembre
ou
Gigue de Biche au Merlot et au Pain d'Épices, Chou Rouge aux pommes
ou
Émincé de Veau grille,Sauce au Citron vert et au Basilic Frais
ou

Filet de Chevreuil rôti aux Foie Gras et au Porto Rouge

( supplément 10 € )

*****
Marquise au Chocolat Amer et la Crème Anglaise
ou
Nougat glacé au Fruits Séchés et le Couli Exotique
ou
Assortiment de Glaces
ou
Assiette de Fromages frais et Affinés
*****

Nos Formules

* MENU à 29,00 €: 1 Entrée, 1 plat et un dessert ( Menu Vins Compris: 44,00 € )

* MENU à 34,00 €: Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert ( Vins Compris: 49,00 € )

* MENU  à 48,00 € 2 Entrées, Sorbet, Plat & Dessert sans supplément. ( Vins Compris: 68,00 € )

* Lunch à 23,00 € en Semaine: Potage, Plat et Dessert

 
Tout changement d'Entrée ou de Plat dans le Menu entraînera un supplément de 5 €
 

* Toutes nos Entrées et nos Plats peuvent être servis à la Carte

          > Potage: 6,00 €
          > Entrées: 14.00 € ( Avec supplément +  5 € )
          > Plats: 23.00 € ( Avec supplément + 5 € )
          > Desserts: 7.00 €

 

 
Design Sart  Web News