Menu de Juillet 2018 ( à partir du 06/07 2018 au 12/08/2018 Inclus )

*****

Velouté de Tomates aux Aubergines et aux Pétocles

*****
Petites Crêpes farcies au Saumon Fumé et à la Roquette, Crème Citronnée
ou
Carpaccio de Boeuf aromatisé d'Émulsion froide au Pistou et Copeaux de Parmesan
ou
Mesclun d'Écrevisses Sauce Mousseline au Riesling et Vinaigrette à la Framboise
ou
Salade de Magret de Canard Fumé et Foie Gras poêlé au Balsamique

( supplément > 10 € )

*****
Sorbet
*****
Noix d'Entrecôte Irlandaise grillée, Sauce Béarnaise à la Menthe fraîche
ou
Duo de Cailles rôties et les petits Pois à la Française, Flan de Charlottes
ou
Pavé d'Espadon poêlé en Confiture de Tomates et émulsion chaude au Basilic
ou

Daube de Lotte au Asperges Blanches et aux Morilles 

( supplément 10 € )

*****
Soupe de Vin à la Cannelle et aux Fruits Rouges
ou
Mousse Glacée au Chocolat Noir et le Coulis de Mangues
ou
Assortiment de Glaces
ou
Assiette de Fromages frais et Affinés
*****

Nos Formules

* MENU à 28,00 €: 1 Entrée, 1 plat et un dessert ( Menu Vins Compris: 43,00 € )

* MENU à 33,00 €: Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert ( Vins Compris: 48,00 € )

* MENU  à 47,00 € 2 Entrées, Sorbet, Plat & Dessert sans supplément. ( Vins Compris: 67,00 € )

* Lunch à 23,00 € en Semaine: Potage, Plat et Dessert

 
Tout changement d'Entrée ou de Plat dans le Menu entraînera un supplément de 5 €
 

* Toutes nos Entrées et nos Plats peuvent être servis à la Carte

          > Potage: 6,00 €
          > Entrées: 14.00 € ( Avec supplément +  5 € )
          > Plats: 23.00 € ( Avec supplément + 5 € )
          > Desserts: 7.00 €

 

 
Design Sart  Web News