Niché dans un coin de verdure à 10 minutes de Verviers, La Ferme Damzai est un endroit serein et gastronomique où les maitres des lieux, Laurence et Benoit Dheur prennent du plaisir à vous recevoir pour un moment de détente culinaire qui ravira les gourmets. Un menu varié qui fait honneur aux produits de saisons et aux producteurs de la région, un cadre enchanteur et chaleureux.
C’était il y a tout juste 11 ans, en Avril 2008. Le restaurateur Benoit Dheur et sa femme Laurence Renard tombent sous le charme de cette ancienne ferme de Sart-Lez-Spa, sur la commune de Jalhay. A l’époque, ils sont déjà gérants du restaurant Maison Fagne à Solwaster et décident ensemble de relever un nouveau défi. Rapidement l’ancienne ferme de Sart-Lez-Spa se transforme en un chaleureux restaurant à l’esprit champêtre et gourmand.
Petit tour en cave
La Ferme Damzai, c’est aussi une grande carte des vins avec quelque 150 références, majoritairement Françaises. Certains de nos vins sont aussi proposés à la vente, ce qui permet aux clients qui ont particulièrement apprécié une bouteille de pouvoir en commander ou en acheter directement sur place.