Velouté de fenouil au saumon fumé et à l’aneth
Asperges blanches à la flamande, huile de truffes et copeaux de parmesan
Bar de ligne parfumé à la vanille, concassé et sauce tomates aux olives noires
Croustillant de caille pommes et lard fumé, aux senteurs de Glühwein
Noix de Saint-Jacques poêlées, soupe de petits pois et émulsion aux noisette (Suppl.10.00€)
Boudin de dinde « Joli pré » farci aux asperges vertes, stoemp aux poireaux
Mignonettes d’agneau rôtie en croûte de champignon parfumées à la sauge
Navarin de loup de mer au curry de Madras et les grenailles au romarin
Pigeonneau d’Anjou saisi, sauce au foie gras de canard et au porto rouge (Suppl. 12,00€)
Panna cotta aux fraises et son sorbet à la menthe
Marquise au chocolat amer et la crème anglaise
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 38.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 57.00€)
- MENU à 43.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 62.00€)
- MENU à 58.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 85.00€)
- Potage : 10.00€
- Entrée : 19.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 28.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 10.00€
Le samedi soir, nous vous proposons exclusivement notre menu du mois sous toutes nos formules. Aucun changement dans le menu n’est possible.
En dehors du samedi soir, tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 7.00€