Nos formules
NB : Possibilité d’avoir le cabillaud en plat. Ce menu complet est au prix de 34,00€ hors suppléments. Cependant vous avez la possibilité de prendre uniquement un de nos plats au prix indiqué entre parenthèses.
Ce menu vous est proposé pour le 24 et le 31 décembre. Nous vous demandons de bien vouloir réserver jusqu’au jeudi soir au plus tard avant les réveillons.
Pour cette occasion, nous vous proposons d’emporter aussi :
- Notre foie gras de canard cuit au torchon aromatisé au Muscat de Beaumes-De-Venise. Servi avec le cramique et la confiture d’oignons (19,00€ la portion)
- L’assortiment de 3 Zakouskis pour accompagner votre apéritif (6,00€) : Rillette de maquereau en verrine, mini vol au vent, pizzette au saumon fumé.
Et enfin, nous vous proposons également notre sélection de vins provenant du moulin à vins à Verviers, pour accompagner votre réveillon (au prix du tarif de Monsieur Spyrou Iraclis) :
- Pour l’apéritif : Côtes Catalanes « Petits grains » Serre Romani 2022 (100% Muscat) (9,60€)
- Pour l’entrée : Vouvray sec « Pointe de silex » Complices de Loire 2022 (15,00€)
- Pour le plat : Saint-Joseph « Méribets » rouge domaine Vallet 2022 (18,90€)
- Pour Minuit : Champagne Couvent-Parent « Reserves » Brut (29,00€)
Et si vous êtes en manque d’idées pour vos cadeaux de fin d’année, nous vous proposons nos bons cadeaux à offrir.
Laurence et Benoit vous souhaitent un joyeux noël et une excellente année 2025 !