Potage aux courgettes vertes, mascarpone et boudin blanc
Beignets de gambas, tartare de tomate-aubergine acidulé, sauce andalouse
Dos de Skrei en croûte de blé noir, paëlla de céréales aux coques
Champignons farcis au jambon et au boursin, salade à l’huile de noix
Œuf poché et langoustines poêlées au beurre d’orange safrané (Suppl.12.00€)
Parmentier de canard confit parfumé à l’huile d’olives, pommes caramélisées
Croustillant de cochon mariné au romarin frais et le jus à la Fine-Champagne
Dos de lieu jaune au jus de moules, compotée de fenouils et grenailles
Couronne d’agneau en croûte d’herbes aromatisé à la feta (Suppl. 12,00€)
Tiramisu au café revisité à ma façon
Croquant et mousse au chocolat noix-noisettes, brownies et crème moka
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 36.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 55.00€)
- MENU à 41.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 60.00€)
- MENU à 56.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 82.00€)
- Potage : 9.00€
- Entrée : 18.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 27.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 10.00€
Tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 6.00€