Velouté Pierre Legrand au jambon de gibier
Pâté de lièvre et le duo de confitures d’oignons et d’airelles
Croustillant de pigeon ramier aux légumes de saison, jus au miel de lavande
Loup de mer et crevettes roses en cocotte, émulsion au saumon fumé
Escalopes de foie gras de canard au sirop d’Aubel et à la rhubarbe (Suppl.12.00€)
Suprême de poule faisane flambé au Calvados, pommes Golden caramélisées
Gigue de biche au Merlot et au pain d’épice, chou rouge et pommes amandines
Dos de poulet fermier aromatisé aux écrevisses et à l’aneth, pommes dauphines
Filet de brocard rôti à la fine Champagne « Belle Epoque » feuilleté forestier (Suppl. 10,00€)
Gâteau moelleux froid aux deux chocolats et la crème anglaise
Crumble aux framboises et son sorbet
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 36.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 55.00€)
- MENU à 41.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 60.00€)
- MENU à 56.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 82.00€)
- Potage : 9.00€
- Entrée : 18.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 27.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 10.00€
Tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 6.00€